hamil

Assalamualaikum. Bun q hamil 18 minggu tpi perut msih sgni aja. Pas kepasar ada yg bilang ktnya kecil. Tpi pas di USG kta dokter deby sehat bb normal. Kdang suka tkut sndiri bun. Mungkin ada bunda yg sprti q gak...

hamil
617 Tanggapan

jangan kan bunda aku kmrn hamil 4bulan aja dibilang kecil pdhl emg badan aku sebelom hamil jg kecil ya mau diapain ya bun yg penting kata dokter debay aku sehat😂 hempaskan aja bun org2 begitu, yg perlu didenger itu kata dokter bun lagian masih panjang bun itu ntar jg nambah bb😉

kan emng msh kecil jg bund. tpi kalau bunda banyak makan kayaknya perutnya endutan jg kok bund. aku kayak gitu bund. yang pling pnting itu bund, berat bayi dlm perut bundanya normal sesuai usia nya. jdi bunda jg bsa kira pas lahir nnti udh bisa berat bayi minimal gx. itu aja. Jangan cemas y bund.

Bun aku aja pas hamil 8 bulan perutku masih kecil,,, malahan banyak yg bilang kecil,,, tapi kan kecil belum tentu bayi nya ga sehat,,, alhamdulillah pas lahiran babby ku tingginya 51cm, beratnya 3690gram,,, alhamdulillah allah berikan kesehatan terus pada saya dan bayi dalam jnin saya dulu bun,,,

pikiran takutnya dibuat sendiri itu sih bun bun? perkataan org ndak ada habisnya toh bukan kritik yg mmbangun cm nyinyiran itu mah..positif thinking bun, smngattt🙏 lawong dokter dah bilang debay sehat bb normal alhamdulillah bun, tinggal ditambah konsumsi mknan bergizi dan minum vitamin,..

Selama kata dokter dan saat kontrol normal tidak perlu khawatir bun, kalo pas kepasar ada yg bilang kecil brarti yg bilang dulu waktu hamil emang guembrot waktu usia kehamilan muda.. jadi intinya gaperlu ditanggapi ya bunda enjoy aja yg hamil bunda anak2 bunda so jangan denger orang di pasar

Penting lihat hsl usg sehat normal. Urusan perut kecil gak masalah..malah nikmat bund...ak aja 32w menonjol kecil tp bb baby dah 1.9 berat buat berdiri dr jongkok. Jangan ngarep yg lebih gede, tentu bebannya dah disesuaikan dengan kemampuan tubuh untuk menopang hehe. Stay positif

Percaya dokter bun. Dokter yg lebih tau kondisi krn liat dari hasil usg. Mikirin omongan orang mah ga ada habisnya bun malah pusing sendiri. Aku jg hamil dibilang perutnya kecil, awalnya kepikiran tapi lama2 bawa santai aja. Tiap2 orang beda2. Yg penting bunda dan bayi sehattttt

jawab ajh bun kalo perutnya gede2 nanti susah langsing nya biar yg ngomong langsung diem . krna rata2 yg ngomong kek gtu bdn nya besar jd hamilnya besar. pengalaman yg lagi aku alamin juga soalnya 🤣 ga usah dengerin kritikan yg ga membangun bun yg penting dedenya sehat .

Ya udah sih bun. Orang dokter aja bilang normal knp masih denger omongan orang. Lagian uk segitu emang masih kecil, kalau udah besar berarti lemak perut tuh. Aku aja 9 bln orang" pada bilang gk kelihatan perutnya aku gk masalah. Yg penting sehat dan normal semua.

saya juga bun, kehamilan saya juga sudah 18 minggu tp perut saya tidak begitu terlihat, bahkan tidak seperti hamil, tp asal cek ke dokter bayiku alhamdulillah sehat,tp kata dokternya kehamilan anak pertama biasa memang kecil karna baru pertama kali, jadi wajar.