jerawat saat hamil

Assalamualaikum Bun... Mo nanya ini ada yg ngalamin hal serupa TDK ya? Semenjak mulai 2 bln wajah saya muncul jerawat gede² Bun..dan warna nya putih² ad nanahnya.. dan gak cuma muka.. tp dipunggung juga muncul jerawat lumayan banyak gitu Bun...knpa ya,? Semenjak tau hamil saya stop gak pake produk apapun utk wajah hanya sabun facial wash saja.. tks Bun.. semoga bisa berbagi...?

jerawat saat hamil
2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam warrohmatullahi wabarokatuh,, wajar ko Bun,pengaruh hormon..

Itu hal yg normal kok bun karna hormon jga bawaan bayi nya

5y ago

Pake skincare rutine yg aman bun