mengatasi flu dan batuk

Assalamualaikum bun...mo nanya cara mengatasi flu dan batuk pada baby usia 19 hari itu gimana yaah.....kasian saya klo pas dia nyusu kek sesak napas gitu....batuknya juga berdahak....saya nya malah baru masuk angin inih.... mohon solusi nya bunda.... Makasih

6 Tanggapan

djemur bun.. sama diuap jg bisa ngeluarin dahak.. gempur pakai asi insyaAllah sembuh.. anak saya udah 2x bapil saya gak pake obat alhamdulillah cm semingguan lebih dikit udah sembuh

rajin di jemur bayi nya saat matahari pagi jam 7-8 pagi bund..trus ibunya jg minum yg anget2 klo bayi ASI Krn pengaruh bgt loh bund

Dijemur aja bun setiap pagi sama sering2 disusuin supaya dahaknya cepet encer

jemur tiap jam 7pagi dan terus gempur asi

kalo untuk pilek pilek bisaaa di jemur bund

d jemur d pagi hari bunda