bb bayi kurang

assalamualaikum bun minta pendapatnya donk apakah benar klo ibu busui bnyk mnum obat pengaruh bb bayi sulit naik ,saya penderita tb dri sbelum hamil dn udh lahir beby sekrng udh 3bln tpii bb cmn 4,7 jauh dengan tmn"nya yg lain sudah 6 7 kg ,gmnh yah bun biar beby sya tumbuh dengan normal .

2 Tanggapan

Maaf bu, saya baca ibu penderita TB. Apa skrg msh aktif bu? Kalau iya, saya khawatir anak ibu terkena jg. Krn ciri2nya BB anak yg sulit baik. Mungkin ibu bisa periksakan ke lab tes mantoux