susu ibu hamil

assalamualaikum Bun ..,maw tanya ..pas Minggu ke 3 saya sering minum susu SGM ibu hamil setelah mkn ..TPI mlh sering muntah . .yg saya mkn mlh sering keluar semua Bun ..stelh Minggu ke 5 saya GK minum susu lgi ..gimna Bun ..jika ibu hamil tidak minum susu hamil bagus gak buat dedek bayi yg di peruttt . .. .mintk sarannya Bun ????

2 Tanggapan

untuk hmil 5 Minggu bgus nya minum susu pas waktu jm brapa an ya Bun .

coba ganti merek bun