USG

assalamualaikum bun... mau tanya...untuk USG bs di lakuin wktu umur brp aj ya? kmren saya pertama usg janin usia 6w,.. dan berpengaruh ke janin ga si kalo usg trus?

3 Tanggapan

wa'alaikumussalam bunda. minimal 4 kali bunda. 1x TM 1, 1x TM2, dan 2x TM3. usg tiap bulan aman kok bunda. saya juga usg pertama 6w terus diminta usg lagi 2 minggu setelah karena baru terlihat kantong janin saja.

5y ago

alhamdulillah udah keliatan bunda. tapi masih kecil sekali. kemungkinan usia kehamilan nya lebih muda dari perkiraan. terus disuruh USG 2 minggu lagi buat lihat perkembangannya hehe

setiap bulan bunda biar tahu perkembangan dedek bayi..