usg

Bun.. Saya mau tanya nii.. Biasnya di trmstr pertama usg wktu umur brp ya bund..

2 Tanggapan

Saya waktu 7 minggu dan 11 minggu bun... Tp emang saya punya riwayat janin tak berkembang pas di 10 wekk dulu... jd tm 1 ini saya pantau trus... Pling gak sampai usia 4 bulan q bun setiap bulan usg.. soalnya klw dibidan usia masih kecil cuman di pencet2 aja bun... Jd agak parno..

5y ago

Oh iyaiya maksh bund. .infonya.. Skrg umur brpa bund kndunganya?

Dulu saya usg pertama di minggu ke 6, cm keliatan kantung kehamilan, buat mastiin beneran hamil gak. Setelah itu usg lg baru di trimester kedua

5y ago

Sudah keliahatan janinnya