obat pilek utk bayi 7 bln

assalamualaikum .. bun .. mau tanya obat pilek utk bayi 7bln apa yh .. yg aman .. soalnya ingusnya meler teru bening bersin2 sampe matanya berair .. trimakasih bun utk jwabnnya ..

7 Tanggapan

Coba di uap aja kasih vicks di campur air hangat taruh di baskom terus muka debaynya hadapin ke baskom di tengkurepin nanti ingusnya meler sendiri

5y ago

itu ingusnya malah meler terus bun .. soalnya ingusnya bening ..

Ini bun paling bagus, 100% alami,kasian klo baby dikasih mnm obat trs..ini ditetesin dihidung sja, kmrin disaranin sma tante yg kerja di RS

5y ago

Untuk membersihkan hidung bayi sama saluran hidungnya, klo flu nnti ingusnya keluar sendiri

Saya sih dadanya saya kasih minyak telon bun sama hidungnya saya kasih juga sedikit biar anget

5y ago

sudah bun .. tapi tetep aja .. jadi ga tega ngeliatnya

transpulmin bunda

coba di uap bun

transpulmin bun

pke transpulmin bun

5y ago

iyah bun tadi sudh di olesin .. makasih yh bun