Obat pilek

Bun.. Obat pilek utk bayi 3 bulan apa ya yg ampuh?

7 Tanggapan

Kalau saya diolesi transfulmin dada dan punggungnya, kalau perlu sedikit di bagian hidung, terus rajin diuap pakai habbatusauda Bun (cairan habbatusauda dimasukan secukupnya ke air mendidih, nanti uapnya sedikit² dihirup sama anak), kalau bunda punya alat uapnya lebih bagus, sama rajin disusui aja Bun. Alhamdulillah pilek sama batuknya gk lama. saya pribadi menghindari anak menkonsumsi obat²an kimia sintesis Bun.

Sampai umur 7 bulan kmren syukurnya ga pernah ngasi obat2an ke anak. Kalo lagi pilek sya oles transpulmin, minyak cessa yng cough and flu. Trs dijemur bagian punggungnya sambil tummy time.

transpulmin bunda + dibnyakin minum Asi/sufornya. transpulmin nya di usap2 sdkit2 aja di bagian dada, bawah leher bunda

konsultasi ke dokter bun maupun bidan

gempur asi dan jemur pagi

pakek ceesa aja bund

alco drop