suntik

Assalamualaikum bun. Mau tanya nih. UK ku udh 24 minggu,kata kaka iparku harus suntik vaksin rubella dll. Apakah wajib bun? Soalnya dokter ga ada nyaranin buat suntik. Terus kalo kita ga suntik itu ada efek samping kah buat baby pas dia lahir? Mohon pencerahannya bun??

2 Tanggapan

Konsul aja sm dokter atau bidan.krn saya kmrn gk ada d sarani kyk gt bun. Tp lbh baik d tanyakan saja

Kalo dokter ga nyaranin ya gausah bunda, krn dokter kan lebih tau