posisi bayi

assalamualaikum bun, mau tanya nih kalau usia kandungan sudah memasuki 6 bulan lebih 9 hari tapi posisi bayi belum yang kaya semestinya itu ,berpengaruh tidak yaa ? setau saya kalo periksa itu di kasih gambar tiap tiap bulan dengan posisi bayi yang semestinya nah harusnya posisi bayi saya itu kepala sudah di bawah tapi ini belum ? bagaimana yaaa ?

9 Tanggapan

aku kepala bayi mulai turun pas usia 7Bulan bun (kata dokterku kemaren termasuk telat) banyakin nungging ya bun biar kepala bayi segera turun, banyak caranya di youtube coba belajar aja gampang-gampang ko bun gerakannya

aku pas hamil kemarin jg gt bun. sampai usia 7bln kepala msh d atas.... trs aq banyakin minum air putih. sama sujud2 & merangkak tiap hari... alhamdulillah masuk 8 bln udh bisa muter...

Saya juga posisinya belum mapan bun masih sungsang tp kt bidannya nanti kalau kandungannya sudah tua muter sendiri &tentunya sempetin merangkak walau sebentar setiap hari

6 bulan masih muser2 bun hihi ntar kalo mau lahiran biasanya debay mapan sendiri

Gpp bun bnyakin sujud aja, dulu juga saya bisa kepala dibawah itu 8 bulan

Saya br posisi dibawah umur 7bulan , umur 6 kmrn masih tengkurap

masih muter muter bun utunnya... biasa itumah

nanti juga akan mutar sendiri bun

banyakin posisi sujud aja mom