Tempat Melahirkan

Assalamualaikum bun, mau tanya nih bun. Lebih baik / Lebih bagus melahirkan di bidan atau di RS ya??? yang sekiranya udah pernah ngalamin, boleh atuh sharing. ?

3 Tanggapan

kalo saya rs sih bun. tapi kan itu tergantung individu masing2. kalo saya emg dari awal maunya lahiran normalpun di dokter jadi di bidan cuma cek2 hb sama suntik tt segala macem. cuma kalo usg rutin ke dokter.

5y ago

Makasih bun jawabannya😊

Sy blm ngalamin bun,masih hamil Cm memang kayanya lebih baik di rs,krna kalo harus ada tindakan macam operasi,bisa langsung ditangani Tp do'anya smoga lancar ya bund

5y ago

Makasih bun jawabannya😊

Di RS peralatannya lengkap, bu. Beda dengan di bidan. Dan penanganan juga lebih cepat dan sigap. Balik lagi ke ibu.

5y ago

Yuhuuuu