TEMPAT MELAHIRKAN

Bunda bundi mau nanya, kalau melahirkan normal lebih baik melahirkan di Praktek Mandiri Bidan atau di RS? Apakah di praktek mandiri bidan bisa ditanggung full bpjs atau tidak ya?

4 Tanggapan

kalo di bidan bpjs bisa bun tp cuma potongan 600rb saya dulu. kalo RS bisa bpjs full. bidan sama RS sama aja kok bun, mantepnya bunda aja 🤍 btw saya dulu di bidan mandiri bun, alhamdulillah sehat selamat ibu bayinya

better d RS. klo d pmb misal pas lahiran (amit2) ad penyulit harus d rujuk k RS jg.

worth RS bund tp, kalo normal pake BPJS harus ada indikasi nya dlu

aku mending di RS bun. klo ada apa² amit² g riber rujuk²