assalamualaikum bun. mau tanya keputihan saya berbau , bau

assalamualaikum bun. mau tanya keputihan saya berbau , bau sekali. saya udah hamil 15minggu. apa itu normal?

22 Tanggapan

kalau sudah berbau , berubah warna , gatal itu sudah abnormal .. lgsg cek spog minta di papsmear biar ketahuan keputihan nya penyebabnya jamur , bakteri atau virus .. kalo ga segera d obati bisa bikin keguguran karena msk nya bakteri k rahim bun

Lebih baik langsung konsul ke dokter bund.. Karena keputihan yang normal ga berbau, berubah warna, dan ga diikuti gejala lain.. Apalagi masi hamil muda bund.. Bismillah yaah bund.. Mudahan sehat selalu..

keputihan yang berbau dan gatal itu bahaya Bun, lebih baik langsung konsultasi ke dokter supaya cepat di tangani karna keputihan kalo bau bakterinya bisa mempengaruhi perkembangan janin..

dulu aku juga bun wktu uk sekitar 15/16week sama bidan juga ga dikasih apa" yg penting bersih aja bun, aku sehari bisa ganti CD 5-6 kali, jangan sampai lembab bund

segera ke spog ya, bunda. keputihan yg berbau itu ciri adanya gangguan kesehatan pada organ intim. bisa krn infeksi bakteri bahkan virus yg bisa mengancam kehamilan

saya jg keputihan bun, tdk gatal & tdk berbau. cm warnanya putih susu. saya di ksih obat sma dokterku. Tapi keputihannya dilihat dulu sma dokternya..

Jika keputihannya berbau itu tidak normal bun,, sebaiknya langsung periksa ke dokter SPOG ya,, apa lagi bunda sedang hamil.. ☺☺

segera konsultasikan ke dokter/bidan jika keputihan berubah warna, berbau dan gatal karena bisa menyebabkan kelahiran prematur.

Wa’alaikumsalam Menurut saya sih g normal y.janin bisa kena infeksi dari keputihan itu.segera ke dokter SpOG nya

waalaikumsalaam bundaa .. kalo keputihan berbau apalagi sedang hamil sebaiknya periksakan k dokter ya bun