maaf tanya lagi bunda.

assalamualaikum. bun mau tanya kalau pagi atau malam biasanya tgn ku sama kaki ku keram"bgt bun. mau tanya itu ciri"hamil gak? saya dah telat haid bun tapi kata suami menunggu 2 minggu aja. insha Allah tgl 18 tepat 2 minggu baru di tespeck. gmn bun. mohon infonya. soalnya baru pertma hamil. ?

4 Tanggapan

check aja bun, saya kmarin baru telat 5 hari pas di check udh nampak hasilnya

testpack bun, saya kmrn telat 3 hari testpack Alhamdulillah positive bund

Coba aja ,ga ada salahnya mencoba Bismillah bun

cek aja bun gak ada salah ny