8w

assalamualaikum Bun mau tanya hamil 8w yg terlihat besar perut atas pusar apa bawah pusar yaa ??? saya kok kayanya yg besar atas pusar beserta mual dan keras .perut bawah malah lembek dan kempes . mohon bantu jawab

5 Tanggapan

iya bawah pusar bun yg besar mngkin emng bener begah kan emng rasanya bnyak angin yg masuk gitu hhihihi

5y ago

sya dulu jugaaa kadang 3hari sekali bab kadang semnggu bun , dan skrng dari vit aku gnti ke susu alhmdulillah lncar deh pup nya gak ada begah"

kalo saya umur segitu belum kelihatan bun. baru kelihatan usia 20w an bun

5y ago

sama2 bun

bawah pusar bun biasanya coba fi usg bun biar ngk khawatir trus

5y ago

bawah pusar si besar tpi ga terlalu bun ,malah besaran yg atas kayanya .minggu depan baru mau coba usg .

Biasanya yg besar dlu perut bagian bawah pusar ce bunda

5y ago

makan malah kluar lagi dari kandungan 7 minggu selalu muntah

Sudah priksa k dokter bun? Cb di usg dl