kesehatan anak

Assalamualaikum.. bun mau tanya dong, kalau anak keluar ruam di sekujur badan, penyebabnya apa aja yah? Mungkin ada yang tahu? Soalnya banyak kemungkinan,yang pertama si Ade habis imunisasi, yang kedua ganti bedak, dan ketiga ganti minyak telon. Atau barangkali bunda tahu penyebab yang lain apa? Mohon bantuan nya ya bun

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam warrohmatullahi wabarokatuh... Mending segera periksa Bun biar lebih pasti penyebabnya dan bisa segera di obati...