kehamilan

assalamualaikum bun mau tanya dong aku kan tadi pagi udah tespek terus hasilnya tuh yang 1 garis di atas tapi yang satunya lagi berjauhan yang satunya lagi tepatnya di dekat pembatas max ,saya tes stelah telat haid 1 minggu. apakah itu hamil atau bukan ?

17 Tanggapan

iya jadi hasil nya itu ada 2 garis cuman yang 1 diatas yang kontrol nya nah yang satunya lagi d bawah berjauhan gitu gak deket yang 1 nya dket pembatas

Hasilnya gmn bun positif hamil apa nggk? Soalnya sy tdi pagi juga tespek hasilnya berjauhan dan dekat dengan tulisan max

kalo jauhan bukan bun, itu garis penguapan. positif mah garisnya deketan bun gak social distancing

kalo positif garis 2 nya deket. waktu d celup bakal keluar 1 garis merah d susul tepat d sebelahnya

Coba pake alat TP yg lain aja moms :) semoga hasil yg sebenernya garis 2 berdekatan ya.

kalau positif garis nya berdekatan bun kalau garis nya deket max itu mah garis pembatas

Tanda hasil TP + tuh kalau 2 garisnya berdekatan Bun, ga sejauh itu 😅

Sama kaya aku tadii dua gris v berjauhan dii dekat max

4y ago

itu garis pembatas bun

kalau positif kayaknya nggak jauhan bun jarak garisnya

Bisa coba tespek ulang bun, pas setelah bangun tidur

6y ago

ini juga stelah bangun tdur bund barusan .