Syarat Persalinan Di Rs

Assalamualaikum bun.. Mau tanya biasanya kalo mau lahiran di rs bawa persyaratan apa saja? Kebetulan aku dpt kartu asuransi kesehatan rawat inap jg dr perusahaan suami.. Makasih ?

2 Tanggapan

kalau untuk lahirannya syaratnya cuma bawa kartu asuransi dan ktp aja bun. pastikan juga di RS tmpat bunda kerjasama dengan kartu asuransi perusahaan. kalau untuk akte kelahiran debay ktp suami istri, kk , surat ket lahir dari RS

Waalaikumsalam, kartu asuransi, ktp, kartu bpjs kesehatan (buat jaga2), kk.

5y ago

Bun Aku baru nikah 6 bulanan, alhamdulilah di kasih amanah cepet kan,, trs aku blm bkn kk yg baru bareng suami.. Niatnya biar sekalian aja gtu biar ga bolak balik ganti" bun.. Gmna? Apa harus tttep bkin kk bareng suami dulu?