letak bayi sungsang...

Assalamualaikum bun. mau tanya aku baru hamil anak pertama. sekarang udah 29 minggu kemarin pas usg katanya posisi bayinya sungsang. trus kelilit tali pusar juga. kira kira sampai nanti mau lahiran bisa ke posisi normal gak bun. trus bahaya ga buat bayinya d dalem perut... tindakannya harus gimana bun? soalnya pengen lahiran normal ☹️

3 Tanggapan

sering dipijit pelan aja, bun. diajak ngobrol bayinya supaya muter. 29 minggu masih jauh kok ke hari lahirnya. jadi jangan khawatir ya buun

msh bs mom.. sering2 nungging & sujud mom biar baby nya muter