Seputar kehamilan

Assalamualaikum bun.. Mau tanya adakah di sini bunda2 yg sma sprti sya, usia kandungan sdh 38 minggu tpi bayinya blm masuk panggul bund.. Pdhl udah sering jln pagi sma ngepel jongkok..tdi ajah pas buang air kecil,sprti ada lendir bercampur darah bund ( maaf tdak bermaksud jorok).. Maklum bund anak pertama?

1 Tanggapan

walaikumsallam ... ajak ngbrol dedek nya supaya kerjasama untuk cari jalan lahir bunda.. bismillah ya mendekati persalinan semoga lancar, sehat..

5y ago

Ohh gitu ya bund.. Aminn mksihh ya bunda🤗🤗