mual

Selamat pagi bunda disini adakah yg mengalami sprti saya maaf agak sedikit jorok usia kehamilan 11 minggu sering mual fase pertama cairan putih yg asam kedua cairan kuning pahit ke tiga seperti darah bercampur lendir apakah itu normal ??

2 Tanggapan

Cek segera ke spog mom..itu sm ky kk ioar aku..muntah kaya gt..alhamdulillah bayi lahir aman dan normal..sekarang udah 15tahun😁

5y ago

Sama2 mom..semoga selalu sehat ya

Itu uda kena asam lambung bun, konsul ke dokter biar di ksh anti mual n asam lambung..

5y ago

Siap bund trm kasih ☺