Bagi Pengalamannya Dong Bun!

Assalamualaikum, bun mau nanya nih saya hamil usia 8W trus waktu mau BAB pipisnya ada darahnya tpi perut ndak sakit atau nyeri, kalo ada yg tau knp ya? Ada yg sama ndak soalnya hamil anak pertama?

3 Tanggapan

Banyak bun darahnya? Untuk di celana dalam apa ada darahnya juga? Darah didalam kehamilan tdk bisa dianggap sbg suatu tanda yg normal bun. Bisa jadi penyebabnya karna kecapekan atau ada benturan di perut, atau penyebab lain. Lebih baik segera diperiksakan ke dokter/bidan agar segera diberikan obat penguat kandungan bun

5y ago

Makasih bun solusinya🙏

Langsung ke dokter aja bun, aku pas 8minggu juga ada flek dikit tapi pipis sama bab nya gada darah

5y ago

Katanya cuma kecapean aja bun, bunda kayanya harus periksa deh soalnya bunda flek 2x disertai kram itu gak bagus bun.. Coba langsung konsul ke dokter bun

Ada darahnya banyak/sedikit bun? sama darahnya terus Ada apa cuma setiap pipis aja?

5y ago

Baru sekali ini bun, darah keluar bareng pipisnya, dan nggak banyak banget bun darahnya