hamil 8w kluar darah

bun mau tnya hamil di usia 8wek kluar darah kyak haid wajar ndak ya bun . kalo darah implantasi itu gimana ya bun darahnya

8 Tanggapan

kalau aku dari 6minggu smpe skrg 8minggu masih keluar darah ya walaupun ga sering. kdg sehari keluar pagi aja besok nya engga lusa keluar lagi, padahal udah minum obat penguat, mau bedrest total tp kondisi ga memungkinkan. jd bisanya ngurangin kerjaan aja.

12mo ago

sudah bund pas usg transvaginal di 7minggu sudah ada janin sama djj nya

segera ke tempat medis terdekat atau ke igd sekalian. darah di kehamilan uk berapapun bahaya. usg, biar diliat ada apa dan apa yg terjadi sama kondisi badan.

sama bun saya juga hamil usia 8 week tapi keluar flek kecoklatan kayak mau haid

lgs d bawa k dokter ya bun jgn di tunda, biar tau apa penyebabnya 🫶🏻🙏

1y ago

amin bun saling mendoakan ya bunda 🙏 smoga bunda juga sehat2 babynya🤲🙏

segera bawa ke dokter ya bun. biar bisa memastikan semua baik aja2.

di USG aj mom... konsult ke dokter biar diksih obat penguat janin

ke IGD saja kak, mudah mudahan darah implantasi

1y ago

iya bun amin🤲

warna merah ap gmn kak

1y ago

Klu keluar flek gitu aman ga bun?