ingin cepat hamil

Assalamualaikum bun... Mau nanya nih, apa boleh mengonsumsi prenagen esensis+folavit meski jarak dgn suami berjauhan trus berhubungannya 2 bln kemudian bun? maklum bun suami sy lg penugasan kmi jarang ktemu ..plis jawaban terbaiknya bun?

2 Tanggapan

boleh aja bun...saya dlu juga konsumsi itu...dan sya jga jarak jauh bun...oyaa sya saranin mending promil buah zuriat aja...saya 1 bln lngsg ngisi..alhamdulillah

6y ago

hallo bunda... kebetulan saya jualan zuriat nih ,, untuk harga chat me 081217577452

buah zuriat itu kurma y bun

6y ago

trs klo buah zuriat itu sprti apa c?tolong dijawab