Seputar Bayi

Assalamualaikum... Bun Mau Nanya Nih anak saya umur 2 bulan dan kepalanya agak peang. Gimana solusinya yaa bun? Apa pake bantal peang yaa?

2 Tanggapan

wa'alaikumsalam.. baby sy juga gitu bun,skrang umur 10 bulan kepalanya udah bagus kok. gk harus pake bantal peang juga,malah sy gk kasih bantal apa2 soalnya suka keselek gitu pas bobo sambil mimi :)