Mie Instan Sehat?

Assalamualaikum bun, lagi pengen mi instan nih. Aman ngga sih bun?

13 Tanggapan

Wa'alaikum salam. Boleh sesekali bun. Kalau saya bikin mie, air rebusan pertama dibuang, bumbunya jangan ditaruh semua, tambahin garam aja. Terus kasih telur, sayur sawi dan irisan tomat.

Kalo sekali doang untuk obatin rasa pengen sih gamasalah ya bun , kalo sering2 yg harus hati2 . Karna mie instan gk baik buat tubuh smua org apalagi lg hamil .

Sesekali gapapa.. yg penting air rebusan mie nya diganti.. atau mie nya diganti ama shirataki :)

Sesekali gapapa bun, tapi jangan terlalu sering. Maksimal seminggu sekali masih boleh bun

1-2 kali gak papa untung ngobatin rasa kepengen

Boleh asal gak berlebihan

Dkit aj bun

G aman..

Mkn aja bun asal enggk keseringan

Aman, tp jgn keseringan,, trus jgn jdi makanan pkk,, jdi klw mkn mie instan ya jgn lpa makan nasi