Gerankan bayi

Assalamualaikum bun, kan aku skrng hamil 18wk, udh kerasa gerakan halus bayinya dri seblum puasa trus frekuensi gerakan nya cukup sering. Nah kmren di bawa puasa seharian malah ga ada lg gerakan itu trus kan biasanya perut kenceng tanpa kenal waktu gt bun, nah skrg hanya pas bangun tdur saja. Saya tanya ke bidan yg biasa di periksa katanya gpp. Mau usg lagi banyak sekali pengeluaran, gmna ya bun apa itu gapapa?

1 Tanggapan

Biasa memamg yg rutin kerasa bgt di usia 20 weeks keatas mom

5y ago

Oh jadi kalo di bawah 20wk masih jarang gt ya mom?