bun

assalamualaikum bun jd gini saya sampai hari ini udh telat 12 hari. waktu telat 3 hari saya tp hasilnya negatif dan sampe skrg saya blum tp kata suami ntr aja dlu tunggu 14 hari telat. nah beberapa hari ini perut saya rasanya gk nyaman bun kembung trus nyeri pinggang bagian kiri. puasa pertama kedua saya full alhamdulillah tapi hari ini saya rasa mual gtu bun sedangkan hasilnya blum tau positif atau gak. jd bagusnya saya gmna bun puasa aja atau gk yaa

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diia oorang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

jgn dipikirin, Bu, bisa jd halu, tubuh ngebuat sugesti. jaga kesehatan aja. semoga lekas diberikan kabar baik

Langsung periksa ke Bidan atau ke Dokter aja bun

test aja lg jangan cuma mengira2 aja mom