pijat saat hamil

Assalamualaikum bun di sini ada gak yg hamil trus pijet2 gtu ke dukun pijat... soale q dari dlu gak pernah pijit samasekali... kmren sma nenek mLah sruh pijet... ktanya biyar bayinya gk knpa2... emank masalah tha bun law gk pijet??

89 Tanggapan

Kalo adat sunda pas 7bulanan di gedog namanya (dipijit benerin posisi bayi) kemarin sy gtu semper worry sih takut knp2 tp Alhamdulillah gapapa n dd jdi makin aktif

pijat hamil harus sama yang ngerti bun ga bisa sembarangan. bisa ke mom n jo , babylogy, atau aleesha bekasi. jangan lupa pake ini deh bun aman halal natural gitu

Liat dlu aja kondisi bayinya lewat usg di dokter, kalo selama itu ga knp2 gausah dipijet2, kalo baby sungsang (amit2) bnyakin sujud, kalo pegel linu tahan aja

Saya juga tiap bulannya pijat kok bun, anak pertama dan skrg juga. Tapi ingat harus pijat sama yang berpengalaman dan jangan pijat bagian perutnya

5y ago

Saya sebadan pijetnya bun, perut aja yg ngga

aku dong seminggu sekali pijat capek bun. tp gak di perut sama punggung yaaa. big no!cuma kaki, tangan, kepala,pundak..aduuuh enaknya.

Aku pijet hamil ke klinik sih hehe.. dan gatau sih soal itu. Aku pijet grgr kaki kram sama sakit pinggang. Soalnya mengurangi sih 🙏🏽

5y ago

Aku dulu 75ribu bun durasi 1jm lebih

Hindari pijat bagian perut karna bisa menyebabkan rahim sobek. Udah banyak casenya, ini barusan bgt dapet dari beranda

Gk ppah pijet, klw tukang pijetnya udah berpengalaman bertahun2, gk bakalan kenapa2 ko, aku sring di pijet alhamdulillah gk knp2

5y ago

Dari keluarga ku dari anak pertama sampai ke dua ini selalu pijat bun ke bidan yg berpengalaman Alhamdulillah gak trjadi apa-apa... Bidannya jga sdh menangani bnyk ibu hamil yg pengen pijat...

Sy rutin pijat bun soalnya badan sy rasanya sakit smw tp pijatnya cuma paha kaki tangan sama pundak punggung pinggang perut gk...

5y ago

Enggak bun

Pijat gpp nda klo ada mslah, ato pas wktu mau lairan.. Mlah bgus nda ktanya sih biar.. Lancar ntr persalinan nya