seputar kehamilan

assalamualaikum bun bun usia kandungan saya udah 4 bulan koo masih sering ngerasain mual yaa terus kadang kalo susah BAB mesti netes darah kalo saya bikin ngejan itu kenapa bun mohon Penjelasan nya

6 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Masalah mual muntah tiap orang beda2. Bahkan saya sampe Hiperemesis, sampe saat ini UK 23 W. Klo masalah konstipasi, juga wajar.saya juga pernah konstipasi dan konsul ke dr SpOG saya.dikasih obat minum dan obat luar.alhamdulillah baru minum sekali, langsung tokcer. Bahkan obat luarnya belom saya pke

wajar Bun..pngruh hormon . bahkan ada yg sampai mlhirkan msh mual muntah..n biasanya klo hamil itu bakal konstipasi makanya susah BAB jadi berdarah...minum Yakult tw yoghurt aja Bun..buah n air putih

6y ago

boleh aja bun..tp stlh mkan y

Wa’alaikumussalam, saya sih 4 bulan juga masih mual muntah. Tapi kalo soal keluar darah kurang tau bun, coba di konsultasikan ke dokter.

saya 4bulan juga masih mual muntah bun banyakin makan buah aja bun biar sama minum air putih yg banyak

Waalaikumsalam. Haduh coba bunda konsultasi ke dokter dulu. Bunda suka pedas ya?

6y ago

iyaa bun saya suka pedes ,, rasanya kalo makan gak ada rasa pedess gak enak