tentang HPL

Assalamualaikum Bun , Bun sy mau tanya , kemarin waktu USG tanggal 29 kan Terhitung 7 bulan lebih 3 hari , nah berarti hitungan sekarang 8 bulan lebih satu hari , Tapi kenapa HPL nya tanggal 18 Agustus ya ?? Berarti 9 bulan lebih apa memang salah hitungan ? Terimakasih ..

2 Tanggapan

Gk ppa bun gak usah bingung sma hpl yang penting mlahirkan bayi nya sehat..klau d pikir2 mnurut hpl kdang suka pusing..

5y ago

Iya bun Makasih masukan nya ya..

Hitungan nya 9 bulan 10 hari = 40 minggu = 280 hari Hitung sesuai hpht aja bun

5y ago

9 bulan = 4 minggu 2 hari (30 hari), bukan 4 minggu aja (28 hari) Jd ngitungnya tetep sebulan 30 hari