bulan agustus saya dateng bulan tanggal 3 trus dateng lagi tanggal 29 normal gak sih bun?

Assalamualaikum bulan agustus saya dateng bulan tanggal 3 trus dateng lagi tanggal 29 normal gak sih bun? Tapi 3 hari sebelum tanggal 29 saya HB sama suami

2 Tanggapan
Expert

hallo bunda. siklus menstruasi terjadi selama 21-35 hari, ada yang hingga 38 hari, siklus tersebut 99,9% kemungkinan mengalami ovulasi. jika datang diawal dan akhir,,, itu masih normal bun. untuk masalah hubungan dengan suami.. menurut saya kemungkinan hamilnya kecil, karena fase 3 hari sebelum haid ditanggal 29 itu adalah fase luteal, bukan fase ovulasi. sehingga, kemungkinan tidak akan terjadi fertilisasi. semoga membantu

yg tgl 29 cm flek apa seperti haid biasanya bu? bisa aja hormonnya lg ga stabil