Kurang darah

Assalamualaikum bun, bun makanan/minuman penambah darah apa yah, aku hamil usia 23minggu, tiap bulan dicek darah kurang trus, minum vitamin penambah darah lupa makan trus, jdi apa yah???

2 Tanggapan

buah bit bund.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Saya rutin buat jus bit+ kurma bun.... ditambah makan protein hewani kayak daging merah dan putih telur... s3mangat bun