obat tambah darah

Bund kn aku udah sembellit parah yah, trus kalo minum obat penambah darah bukannya bikin sembelit yah? Gimana dong ngatasinya agar engga sembelit . aku hbnya rendah 13w 9,6gr/dl. Jdi dikasih obat penambah darah sama bidan. Trus kalo minum obat penambah darah itu sebelum makan atau gimana klo digogle sih dimakan bersamaan dgn makanan agar engga mual gak ngerti maksudnya apa diminumnya dibubukin dulu obatnya atau gimana?

2 Tanggapan

Penambah darah minum sblm tdr. Untuk ga sembelit minum yakult sehari 1 atau yoghurt beku ... rutin ya bun

5y ago

Iya bund saya juga bingung

Dminum malam hr dg air jeruk

5y ago

Biar engga mual bund? Aku ada maag jdi gak bisa minum yg asem2