sungsang 24w2d

assalamualaikum, bun berbagi pengalaman ada kah usia na sama atau pernah mengalami yg sama, pas di usg usia 24w2d posisi bayi sungsang kata dokter? apa masih bisa bolak balik sie jabang bayi? trus beresiko ga yah kalau sungsang? trimksh pencerahannya dan pengalamannya

5 Tanggapan

dulu temen aq sama yg kayak bunda rasain. trus bidannya nganjurin sering sujud alhamdulillah di kehamilan 28W. anaknya muter. dia cuma dilarang tidur dibawah jam 12 siang. trus setiap bangun pagi disuruh sujud dulu ampe 5 menit. klo boleh bunda rajin sholat. soalnya gerakan sholat sangat membantu

6y ago

ya boleh boleh aja

masih bisa muter kok bun bayinya, gapapa masih 24w, tenang aja bun 😊 dibantu dg sering2 posisi sujud bun agar setelah itu engga sungsang

alhamdulillah, , , trimksh ya bun, mudah2n bulan depan USG udh kembali normal posisi na, trimksh ya bun jawabannya

tenang bun.. masih suka muter muter kok. bahkan sampe usia 8 bulan biasanya msh suka muter dedenya😊

banyak jjp bun