pendarahan

assalamualaikum , Bun aku mau tanya udah 4 hari saya flek dan hari kelima saya keluar darah hanya sedikit tapi kira2 janin saya kenapa2 engga ya aku hamil baru 9 Minggu .

1 Tanggapan

waalaikumsalam.. coba bunda periksa ke bidan atau spog terdekat biar tau janin bunda baik² saja atau tidak dan biar dikasih obat penguat kandungan

5y ago

kemarin udah bun udah ke sana tpi hasilnya katanya janin saya yang harusnya 10minggu jadi 6 minggu janin pun blm keliatan dan di suruh nunggu sampe hari senin ketmu dokter .