Flek/pendarahan

Assalamualaikum bunda, Bund boleh nanya yg punya pengalaman hamil muda tapi keluar flek sedikit berkepanjangan? Ada gk yg janinya gk kenapa2 wlpun ada flek. Trus kalo keguguran usia 5-6 minggu kira2 darah yg keluar sperti apa? Boleh share kalo ada fotonya. Dan disini ada gk yg baru telat haid 4 hari saja TP positif trus keluar flek2 coklat sedikit, sudah Usg tp gk kelihatan apa2,?#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

waalaikumssalaam hai bunda saya dr usia 4 minggu sampai skrg ngflek bun sama perut sering sakit, sampe seminggu sekali saya cek ke dokter kandungan, skkrg usia kandungan ku 7 minggu 3hr, hasil usg kemaarin hari selasa alhamdulillah janin q berkeembang, sehat, udah ada jetak jantung ny, cuma saran dr dokter saya harus bedres total bun 😊

1y ago

7oktober telat 4 hr saya awal periksa ke bidan, karna ngflek saya mau mastiin usg, telat 5hr bunda saya usg, d cek. lg 2 minggu lg harus ny, cuma karna saya ada keluhan ny, jd baaru seminggu saya cek lg, soalnya saya d kasih no perawat ny, jd klo ada apa' saya konsultasi