ga cocok mnm susu Prenagen.

assalamualaikum bun, adakah yang ga cocok minum susu Prenagen efeknya itu kayak mules trus buang air besar trus. ?

16 Tanggapan

sama kayak aku bun kemarin juga habis minum susu hamil prenagen yg rasa coklat jdi bab mencret2 bun, rencana sih kalo aq mau ganti rasanya aja yg vanilla siapa tau gk cocok sama rasa coklat. kalo sama efeknya baru ganti merk

hai bun, hamil ga harus minum susu hamil kok bun. minum aja susu kedelai, susu uht. asal jangan susu creamer kaleng ya, karena itu bukan pure susu tapi pemanis.

sama bun saya baru mulai minum prenagen emesis langsung diare. apa pengaruh susu juga bun? atau cara minum di pagi hari yg sama sekali belum makan pengaruh?

waalaikum sallam ..alhmulillah q jg suka minum prenagen ga da efknya bun..tp ni d usia 26w q udahin soalnya bbku naik terus ...doyan mkn sih q bun..😀

Aku dulu mual2 bun, karena efek masih TM 1 kali. Tapi aku ganti SGM jadi nggak lagi. Ya udah ganti SGM aja, apalagi harganya lebih murah heheh.

aq hamil anak 1 sama ke 2 emang gak pernah minum susu hamil bund..klo gak mencret ya konstipasi..aq ganti pake susu uht..

aku juga ga cocok Bun minum Prenagen. bikin jerawatan gede dan sakit tp ga bisa dikeluarin jd saya cobain susu lainnya

Aku dulu juga ndak cocok minum susu prenagen efeknya sama kayak bunda malah muntah juga Coba di ganti aja susunya

aku juga sama bun.. gk ccok minum prenagen jdi diare.. di gnti sama Anmum coklat.. alhmdulilh ccok smpai skrang