pagi...

assalamualaikum... bun, ada yg UKnya 18w? kira2 udh merasakan pembengkakan pda kaki n tangan gag? koq aku belum ada ya, apa itu wajar bun?

9 Tanggapan

justru bgus bun ga mengalami pembengkakan.. klo ada yg bengkak malah bahaya, kcuali udh mndekati persalinan wajar.. jd ga usah berasumsi yg aneh2, hamil tnpa ada gangguan apapun harusnya justru disyukuri krna tandanya sehat dan baik2 aja.. jgn mlah mengharapkan yg aneh2 bun,. apalagi yg ga bkin nyaman..

mlah bahaya bunda kl uk 18w udh bengkak bengkak.. ni aq jg lgi hmil 18w, ank ke 2.. bdan msih biasa aj.. kl yg hamil prtma kaki mulai bengkak wktu seminggu sblum lahiran.. biasnya kta bidan itu bengkak bisa tnda mw lahiran bun..

Wa'alaikum salam wr.wb. pagi juga bunda. ya wajar dong bunda. Saya sampai melahirkan tidak ada pembengkakan pada tangan dan kaki. Tapi setelah melahirkan 1 minggu kaki saya bengkak.

5y ago

Iya bunda sama2,

amit" say malah g pengen ad pembengkakan kaki maupun strechmark hus hus,😁

bagus donk gk bengkak krn bengkak itu bs menandakan preeklamsia

Walaikumu' salam, lah bagus dong kalau ga bengkak bun.

terimakasih atas semua jwabanya bunda 🤗

kalo aku 5bln malah gak ada bengkak bun

baguss donk bun...g ada pembekakan