kaki sama tangan bengkak

Dikehamilan 38week4hr ini saya mengalami pembengkakan di kaki dan tangan saya bun apa ini wajar? Ada yg prnah ngalamin kaya gini ga bun?

2 Tanggapan

saya di kaki sebelah kanan aja bun.. yg kiri enggak 🀣 kmren pernah bengkak 22 nya.. saya bawa jalan2 alhamdulillah ilang.. ini mulai lagi bengkak sblah kanan.. udh dbawa jalan blm ilang2 juga.. 38w

Sya 31 minggu udh bengkak bun, tp klo pas kecapekan...buat tidur atau istirahat juga ilang sndri....coba bunda cek tensi....biasanya ga normal aliran darahnya ..