mimisan

Assalamualaikum...bun ada gak disini bunda yg lg hamil tiba tiba keluar darah dari hidung (mimisan)sebelumnya gak pernah,skrng usia kandunganku 25 minggu.

15 Tanggapan

Panas dalam bunn , saya jg gt kok kalo lg ga enak badan , tenggorokan sakit , atau pas mau sakit pasti mimisan

Sama bun... Tp aku gk tau mimisan atau ada luka di idung... Klo ngupil ujung2 nya ada darahnya

Aku bun... Tapi ga ampe banyak. Dan itu gpp selagi ga parah.. Bisa jadi karna panas dalam.

Saya bun, waktu masuk 20W mimisan, cuma sekali dan gak banyak, aku baca normal kok, 😊

Iya bner saya juga baru ngalamin td pagi pdhal sbelumnya gak pernah SM sekali

Klo d aplikasi ini sih wajar.. mimisan, gusi berdarah kek gt gt..

sya juga sering Mimisen Bun. tp katanya gpp kog normal aja..

Wajar bun kalo keluarnya sedikit. Aku juga mimisan koq

Wajar bun, aku mimisan dan gusi suka berdarah

Perubahan hotmin bun biasa ga usah panik

5y ago

Perubahan hormon