Mimisan dihidung

Selamat pagi bun, maaf pagi2 begini numpang tanya . Kan saya lagi hamil 7 minggu tdi subuh bangun tidur tiba tiba saya mimisan keluar darah dari hidung apa tidak apa apa ya bun? Terimakasih#seriusnanya

2 Tanggapan

Gapapa bun..Normal, wajar..Selama hamil pembuluh darah banyak yg melebar..Sy jg ngalamin kok bun waktu hamil pertama, dr awal hamil sampe mau lahiran mimisan hampir tiap hari..Bgtu melahirkan berhenti mimisannya..Baca google klo mau tau lebih lanjut, gak usah panik bun

4y ago

iya bun terimaksih, soalnya ini kehamilan pertamaku bun .

tidak apa apa , kecuali mimisan dengan darah keluar deras, ga berhenti selama 15 menit baru periksa. ibu hamil memang sensitif pembuluh darah nya

4y ago

iya bun terimakasih soalnya ini kehamilan pertamaku bun