Ibu

Assalamualaikum bukibuk.. saya mau tbya dong, KB ap ya yg cocok untk ibu menyusui.?

22 Tanggapan

KB cocok2an bun, ga selalu sama dg ibu 1 dg ibu yg lainnya.. Mending konsul sama dokter dulu bun yg lebih tau kondisi bunda setelah dicek 😊

Ada KB pil laktasi,, KB suntik 3 bulan,, Implan,, IUD bund,, ☺☺

cocok cocokan sih bun, saya menyusui pakai kb suntik yg 3 bulan

KB kalender aja bun. gak ngefek buat si dedek dan si ayah😁

5y ago

smsm

kb iud mon ga menganggu hormon dan ga buat asi seret

IUD non hormonal bunda...dari dokter disarankan itu.

paling kb 3 bulan sama pil menyusui bun yg saya tau

iud ya bun, krn tidak mengganggu kelancaran asi

suntik 3 bulan bun ,,bidan ku nyaranin begitu hehe

5y ago

iyaa bun 3 bulan KB jg gk ngaruh ke ASI.. mlhan saya makin deres alhmdulilah.. walaupun bnyk yg bilang ngaruh ke ASI...

kb iud bun yg tidak berpengaruh ke asi

5y ago

kb 3 bulan jg tidak ngaruh ke ASI alhmdulilah mlhan makin deres..