naik pesawat

assalamualaikum buibuu boleh gk ya hamil sebulan naik pesawat?

5 Tanggapan

Bolehh tpi hrus ada surat dokter,, klo gk sempet di bndara ada kok dokter yg bsa chek sma kasih surat tpi biasax ada batas wktu klo kandunganx udh sampai 33week biasax udh gk boleh

tergantung kondisi ibu dan janin bun, konsul ke dokter aja bundling ...pengalaman ku kemarin naik pesawat di usia 8 week, dikasih obat penguat sama dokternya..

Waalaikumussalam Bundaaaa salam kenal ❤ tergantung brp week bun kalo trimester akhir hrs pakai ijin dokter yaaa

Konsul dulu ke bidan atau spog bund, tanya kondisi bunda baik engga buat dibawa pergi jauh

Tanya dokter bun....soalny gk smw Ibu hamil kuat