Naik pesawat

Ada yg punya pengalaman bayi sebulan naik pesawat,bolehkah ?

2 Tanggapan

Anak sy kmrn pas 2 bulan dia naik pesawat. Boleh sih asal mnta surat keterangan dr dokter, trs rapid juga. Pas di pesawat rewel waktu take off sm landing jd kudu jaga2 siap nysuin biar gak rewel. Coba tanya maskapainya biasanya umur boleh naik pesawat tiap maskapai beda, tanya dokternya juga cukup sehat gak buat dibw naik pesawat

boleh, tapi yang saya tau kadang rewel bun. kadang udah pakai trik ini itu, tapi tetep nangis. kerjasama dengan pramugari untuk menenangkan penumpang lain yang ikut rewel ya 😁😁