Bab bayi

assalamualaikum Bu ibu bayi sya mnum sufor usia 3 bln 7 hari selama ini bab nya 2 hari sekali dan berwarna ijo kuning tp kamrin bab sdh 3 kali sehari apa itu normal?

10 Tanggapan

Teksturnya cair banget ga Mom? Babynya nangis2 apa engga? Takutnya diare. Tp kalo babynya anteng aja trs teksturnya kya biasa kemungkinan normal aja Mom..

normal bund apalagi kalau minum sufor malah leboh bagus sering BAB (asalkan tidak encer loh )

Normal bun bahkan ada yg sampai 7hari ga bab juga . Itu masi adaptasi pencernaan bun

asal ga encer bab nya itu normal mom. bayi minum sufor harus bab setiap hari nya

6y ago

tpi dlm sehari bab nya kdang nype 5 kli bun tpi tektur nya ga brlndir kok bun..

Masih kategori wajar ko bun, n aman kalo bab nya masih ada ampasnya

Terima kasih Bu ibu Alhamdulillah sehat baby-nya

Selama gk mencret dan gk keras sih gk pp bun

Kli msi ad ampasny gpp bun

Asal gak encer aja bun