PS...

Assalamualaikum... Bnda mw tnya ni, tpi maaf pertanyaan nya agak fulgar dkit UK sya memasuki 9bln, tpi pentil susu sya masih kecil Memang dri gadis sya memiliki ps yg kecil Apa nanti setelah lahiran ps sya bisa agak besar Krna sya tkut aja nanti debaynya gag puas klo lgi ngASI krna psnya kecil Saudara sya jga ada yg pnya ps kcil jdi dy agak susah klo kasih ASI Menurut bnda yg udh berpengalaman gmna ya? Trs apa ada cara jitu utk membesarkan ps dgn cara alami bnda? Mohon bantuannya ya bunda Makasih bnda...

1 Tanggapan

Besar kecilnya PD tdk mempengaruhi jumlah asi mom, yang mempengaruhi kelenjar nya.