stimulasi tengkurap bayi

assalamualaikum baby saya jalan mau 5 bln tp blm bs tengkurep sndri.hrs ditengkurepin itupun dia ga betah kayak ke "eungap"an gitu.gmn cara menstimulasinya mom?

4 Tanggapan

sama bund, tanggal 3 feb nanti 5 bulannya, sampe sekarang tiap di tengkurepin udah kuat sih angkat kepala tapi gakuat lama, dan bisa tengkurep sendiri kalo di posisiin miring

Sering dimiringin bun. Anak saya sering dimiringin dari sebulan. Tapi setau saya kalau 6 bulan blm tengkurep harus cek dokter. Cek dokter ga selalu negatif kok hehe

sabar ya mom pasti anak bisa tengkurap sendirinya, tetap distimulasi walau sebentar. anak sy baru bisa tengkurap sendiri di usia 6bulan mom

ditaro mainan kesukaannya di pinggir atau di atas kepala dia gitu, bun

6y ago

udah itu juga tp ga terlalu tertarik dia mah k mainan teh