flek pas kencing usia 7 week

assalamualaikum .. ada yg sama gak ya Bun ... flek coklat tpi pas saat mau kencing keluar flek .. bebrpaa tetes.. udah minum obat penguat .. kadang muncul kadang gak muncul Bun ... agar tdiak kluar lgi gimana ya Bun ? apah bisa dipertahankan ...

4 Tanggapan

saya jga sma kaya bunda jalan 8 week ini bund udah 1 minggu flek kluar pas pipis dikit kadang di pantyliner bersih kadang kluar flek coklat dikit2 bund

istirahat yg cukup banyak makan asam folat Bun, biar GK kelelahan

sgera pergi k dokter spesyalis bun biar di usg ap nya yg mslh

5y ago

iya Bun in syaa Allah bsok Bun

Flwknya brp hari mba jadiny?